咨询热线

0512 - 67585166


移民,你要选择“他”吗?

发表时间:2019-07-11 14:40作者:新嘉出国来源:微信公众号网址:https://mp.weixin.qq.com/s/KiohrhkFoitzuvUvvRaW9Q


1、想移民但不想再学其他语言

1551678953(1).jpg

虽然英语是世界上使用最广泛的语言,全世界有60多个国家将英语作为官方语言,但欧洲非英语国家也不在少数。且越来越多的非英语国家为移民设置了语言门槛,需要进行本国语言考试。


对于大部分人生都以汉语为主,英语水平仅限于日常普通交流的移民人士而言,以英语为官方语言、语言学校教育资源很多、永居无需语言考试的马耳他,是个非常适合定居以及过渡的地方。


2、想让孩子拥有优质的教育资源

马耳他沿袭传统的英国教育体系,学校采用英文授课,全国教育总支出占GDP的13.5%。


在马耳他读书有以下优势:

教育质量高花费少

马耳他提供4-16岁免费公立教育,教育资源人均比例7:1(世界领先);英式私立名校费用相较于国内也较低。

纯正英语教育环境

马耳他曾是英国的殖民地,其官方语言为马耳他语和英语,英语在本国的普及率很高。无论是在学校上课还是在日常交流中,人们均可无障碍地使用英语。

开阔眼界

马耳他因其历史悠久,在保留其历史文化特色的同时,也吸收了欧洲其他国家的文化,甚至非洲和中东文化。马耳他的学生来自全球,有加拿大、波兰、巴西、葡萄牙等,文化多元,可以让孩子眼界开阔。

跳板欧盟

马耳他是全球唯一欧盟国、申根国、欧元区、英联邦四位一体国。其公民可自由定居欧盟任意一国,自由工作、学习和生活。孩子不仅有机会游历其他欧洲城市,未来在考取欧洲名校方面,也具备极大的优势!


3、子女超龄的家庭

很多国家的移民政策,都有规定主申请人随行子女年龄,一般要求是18周岁以下。而马耳他却没有这样的限制。


18周岁以上的子女,只要满足未婚、全日制在读、经济依赖于主申请人等条件,无关年龄,皆可随行。


4、想要带父母、祖父母一起移民


1551679132(1).jpg

大多数移民国家,对于移民家庭的定义是主申请人、配偶、适龄子女。也就是说,常规的移民项目,一般无法带父母及祖父母一起移民。而马耳他则不一样,只要是直系亲属,不仅是主申请人的父母、祖父母,配偶的父母、祖父母也可以一起随行。


一个人申请,四代移民。随行父母和祖父母都无年龄限制,只需经济不独立即可。马耳他数年被评为世界七大最佳退休养老胜地之一,十分适合四世同堂。


5、不希望投入太多资金,移民求稳

相比其他欧洲移民国,马耳他移民在资金投入方面要求十分低。

申请人仅需购买25万欧元国债并持有5年+投资符合政府要求的房产并持有5年或租赁房屋5年,即可全家获得马耳他永久居留权,凭移民身份畅行26个申根国。无学历、语言、商业背景要求,身份获批快,也没有移民监。选择融资移民模式,则投资金额更低。

1551679143(1).png


马耳他国债获国际三大评级机构大力肯定:

穆迪将马耳他主权信用评级维持在A3,其评级展望为乐观;

标准普尔对马耳他信用评级为A-,经济前景为稳定;

惠誉维持马耳他A+信用评级,评级展望为稳定。

国债评级越高,风险自然也就越低。


6、有税务安排计划

想移民到有税务优势的国家,马耳他就是理想的移民目的地之一。

马耳他属于非全球征税国家,与全球多个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,且实行企业退税制,无需缴纳遗产税、净财富税、不动产税、赠与税等税费,十分利于全球商业拓展及资产传承保值。


马耳他国债移民申请条件

主申请人年满18周岁;

无犯罪记录;

投资房产:

a)购买价值超过32万欧元房产(如在马耳他南部或戈佐岛,则为27万欧元);

b)或租赁每年价值在1.2万欧元的房产(如在马耳他南部或戈佐岛,则租赁价格为1万欧元)。

投资国债:

a)全款25万欧元购买马耳他国债,5年后本金和利息一并返还;

b)或融资10万欧元投资马耳他国债,一步到位,本金不返还。





投资移民计划

播放.gif

官方指定律师合作

国内首批推广留学移民项目机构

与官方紧密合作

专业文案操作,确保100%成功获批

完善安家服务,保障客户移民生活

朱---二维码.jpg

长按识别上方二维码

预约专业留学移民顾问VIP咨询

专注移民留学,海外投资

咨询热线

0512 - 67585166

新嘉出国官方公众号
地址:苏州园区中银惠龙大厦2506室
中国·苏州
在线客服
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:0512-67585166
邮箱:zhuyi@xinjiavisa.com