咨询热线

0512 - 67585166


澳大利亚做生意的四大方式及步骤,不信你不挣钱!

发表时间:2019-07-11 14:52作者:新嘉出国来源:微信公众号网址:https://mp.weixin.qq.com/s/KuRAjycXJhfB8R6cD5AwTg

  近年来,各国的移民法都在不断变化,平均3-5年会有一次较大的变动。一般来说,商业/投资移民,除了资金要求外,还必须满足很多其他条件,如年龄、英语、公司股份、销售额、个人所得税等。


  以澳大利亚目前的移民政策,大多数新移民获得的是188A商业移民签证,对于他们而言,取得澳大利亚“绿卡”的关键是在澳大利亚建立和经营一个生意。就这个颇受移民人士关注的问题,一些移民有经验的人也介绍了一些在澳大利亚做生意的方法。


  在澳大利亚拥有一个合法的生意,不但可以使你有合法的收入,还可以使你许多必须的费用变成合法的可退税及减税消费,特别是家庭式生意,如果你的住宅既为办公地址,则房租水电,汽油费等部分都可作为合法的生意消费。


  一般来说,在澳大利亚做生意有四种方式:


  可以自己独立注册一间公司;可以合伙建立公司;可以入股澳大利亚的现有公司(根据澳大利亚《移民法》要求,188A签证申请人至少要在公司中占30%以上的股份,也可以购买现成的生意。


  1、 购买一个生意:


  即将原生意主的商店、货物、进货渠道、租约、用户群一起购买下来。这对新移民来说是一个最简洁的生意投资方式,但购买一个生意最少要花月利润十倍以上的价格。


  购买生意首先观察其地理位置及用户群,是否有同行竞争。


  将生意建在流量大的商场内,或交通不便但居民相对富裕的地区都是很好的主意(澳洲本地人除了每周一次到大商场购物外,其余时间更喜欢就近购买零散物品,即使其价格高50%也不计较)。


  在购买前最好核算一下原生意主提供的资料,看是否有利润合适。


  请澳洲律师为你参考出主意,办理购买手续,以免购买生意后留下后遗症。


  2、自己建立一个生意:


  这远比购买一个生意省钱得多。在澳大利亚如果你不是做进出口或大生意,又有一些不大的收入,并希望这些收入合法化则你必须注册澳大利亚生意,但不必注册为有限公司。注册生意要求申请人在十八岁以上,居住在澳大利亚。


  3、入股现成公司:


  申请人可以采取入股的形式。澳洲移民法规定,商业移民申请人至少在企业中拥有30%以上的股份。所以申请人需要详细了解相关事宜,比如安排好股份比例及股东等的相关事宜。以免无法符合商业移民要求。


  自创生意大概有以下步骤:


  考察你所想做生意的位置和用户群,是否有同行竞争。除非在人口特别密集地带,否则不做重复的生意。减价的竞争没有效益。


  咨询当地政府是否允许你在所计划的地点建立你的生意。


  核算费用,设备投资,货物投资,至少三个月的房屋押金,装修及广告牌,执照牌,生意保险等。如资金不够,是否找到贷款机构。在澳大利亚基金,银行等都提供生意贷款。如果需要的活也可请个澳洲会计师为你核算一下。接下来就可以开始注册生意及生意税号(ABN)、申请牌照、注册公司、注册产权商标等程序。


  选择投资项目不熟不做


  根据以往的经验,188A签证申请人在国内都是成功的企业家,在某些商业领域有着广泛的商业网络和一定的经济实力。所以建议在选择项目时应扬长避短,发挥自己的特长,尽量寻找与自己在国内相同或相类似的投资项目,这样既可以方便投资者的日常管理和操作,同时也有利于他们日后在澳大利亚的事业发展。




投资移民计划

播放.gif

官方指定律师合作

国内首批推广留学移民项目机构

与官方紧密合作

专业文案操作,确保100%成功获批

完善安家服务,保障客户移民生活

朱---二维码.jpg

长按识别上方二维码

预约专业留学移民顾问VIP咨询


专注移民留学,海外投资

咨询热线

0512 - 67585166

新嘉出国官方公众号
地址:苏州园区中银惠龙大厦2506室
中国·苏州
在线客服
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:0512-67585166
邮箱:zhuyi@xinjiavisa.com